Живу
Чтобы был рядом ты.
Скрасил мое одиночество
И подарил цветы.
И сильно-сильно обнял–
Так, чтоб хотелось дышать;
Чтоб перестала я скромничать
И не хотела сбежать.
А потом чтобы проснулась,
Но было все наяву.
Сердце чтоб распахнулось,
Чтобы сказала: «Живу!».
***
Свидетельство о публикации №106111702500