В чужом окошке сидела кошка

В чужом окошке сидела кошка
Смотрела молчала, потом замурчала
Так это от солнца прогрелася шерстка…

И мне бы немножко побыть у окошка
Как мир весь в движении смотреть улыбаясь
К стеклу прикасаясь, в себе растворяясь…


Рецензии