Тебя я встретил на балу у графа N...

Тебя я встретил на балу у графа N.
Ну чем же ты понравилась мне, чем?
Теперь мне не забыть за вёсен далью
Мою любовь под белою вуалью.

Теья боготворят,ведь ты богиня,
Но с мукою в душе служение тебе отринув
Хочу узнать, что прячешь за почти невидимой деталью,
Что кроется за этой белою вуалью?

Но что ты будешь делать, когда молодость пройдёт?
И старость древняя что было заметёт?
А мне, поверь, не очень будет жаль
Бесследно сгинувшую белую вуаль…


Рецензии