Страдает тот

Страдает тот, кто любит всей душой,
Кто сердце, не жалея, щедро тратит,
Кто дарит свет свой - искренний, большой,
Кто ни поймёт никак что значит "хватит".

Душа открыта всем невзгодам на распашку,
Кто чувствовал, тот знает слово "боль".
Сжигает изнутри, как смятую бумажку,
И что осталось вместо? - это просто - ноль!


Рецензии