трансформация

запишусь на приём к врачу
пусть сделает мне операцию
такой как есть больше быть не хочу
пора начать трансфромацию
поменяю сердце на железное
а то живое - уж очень нежное
пусть отрежет мне уши
чтоб лжецов не слушать
пусть снимет мне скальп
и вместо кожи,
пусть пришъёт на голову
ещё одну рожу
зачем мне две рожи?
да затем чтоб я
вдвое больше любила себя!
и одиночество можно будет забыть
так как всегда будет с кем говорить.
ну а между рожами пусть присверлит рога
чтоб бодатьса было чем иногда
пусть приделает мне ещё две ноги
чтоб можно было сбежать от тоски
а сзади врач пусть пришьёт мне хвост
длинный и крепкий как парусный трос
Вместо ногтей я хочу когти медведя
это очень практично для леди.
Ну а самое классное - это нос!
пусть пришьёт собачий
и то что не красиво, это не вопрос
зато буду чувствовать иначе
Вместо волос я хочу змей,
чтоб быть как Медуза Горгона
ну а на плечи можно пришить
офицерские погоны.
Не заслужила? Это ерунда.
Я в военкомате устрою скандал
сделаю всё умно, засекречено
и погоны мне обеспечены.
Ну и конечно я хочу мужскую радость
Вы воскрикните: что за гадость!
А я скажу - это будет при деле!
и мужик и баба в одном теле...
И кем я стану в таком виде?
Ага, монстром из голливудского видео
Меня начнут боятьса и уважать
Будут на праздники приглашать
Да что я гоню?!
Никуда меня не позовут.
В таком виде меня просто убьют.
Ну и хорошо!
Буду в могиле лежать
Тогда мне точно будет на всех наплевать!


Рецензии
:) Варврочка, лучше оставайся такой, какая есть! ТакЪ ты мне больше нравишся!

Александр Крапивин   20.11.2006 22:51     Заявить о нарушении
Варвара,Варвара! Я чую, ты ангел во плоти! Но почему дьяволицей казаться хочешь?

Барон Мюнхаузен   26.12.2006 15:36   Заявить о нарушении