Прощальное

Такси... холодный город... нет тебя...
Не помню уж глаза твои наверно.
Я перестану мучить мыслями себя,
Мы разные... всё правильно... всё верно.

Уносит время прочь забытые мечты,
Я не скучаю,не жалею, не грущу,
Счастливой меня сделаешь не ты,
Всё в прошлом, все прощу и отпущу.


Рецензии