Осень

Грустная слякать
Осенних дождей.
Колонны, опять,
С рюкзаками детей.
Ручки пластмасса
В холодной ладони.
Аптечная касса,
Насморк спросони.
Прощание с родными
Не долго - два года.
-Не плач, пиши выходными.
-Не плачу - это погода.
Осень пивом согрета.
Мы смеемся втроем,
Просто вспомнили лето.
Вздохнули, все о своем.
Грустная слякать,
Проще - говно.
Хотел бы узнать,
Чтоже ваше окно?


Рецензии