К В. П
Остывшая вода.
Заросшая тропа
Туда, где я встречал рассвет.
Печальные слова,
Забытые дела,
Крутые берега
Лишь там, где меня нет.
Забуду навсегда
Любимые глаза.
И отгорит звезда,
Что мне дарила свет.
Простимся на века,
Забудем все слова.
И я уйду туда,
Где был когда-то свет…
Свидетельство о публикации №106111702447
С уважением Дракона.
Белая Дракона 18.07.2007 00:46 Заявить о нарушении