Помню, верю, знаю, люблю...

Помню, катит меня кто-то в коляске,
Помню белый свет и "белые мухи",
Помню мамины нежные ласки,
Эти молодые, заботливые руки...
Помню очереди в магазин, за хлебом,
Помню дом свой, друзей и батю...
А над головою бесконечное небо
И любовь моя, первая, Катя...
Верю, что однажды, по стечении лет
Я вернусь в этот день, в этот дом...
Улыбнусь ему и скажу «Привет…»
И увижу "белых мух" за окном...
Верю, что друзья мои будут рядом.
Мама, батя, как всегда молоды...
Верю, что поймем все по взглядам...
Жаль, что у жизни законы иные.
Я всегда буду любить свое детство,
Знаю, увы, что оно не вернется,
Но как хочется порою душою раздеться,
Ну а вдруг, оно возьмет да проснется!
И я крикну ему: «Здравствуй..! Привет..!
Я скучал по тебе столько раз...»
Ну а мне тишина – эхом в ответ,
Стуком капель, скатившихся с глаз...


Рецензии
и это мне нравится тоже. очень искренне. все мы об этмо мечтаем - чтобы всегда были рядом друзья, родители, первая любовь - вернуться в свой родной дом.
ты знаешь, как я безумно хочу домой?! просто сил нет.

ты пишешь примерно о моих чувствах...

и вправду у жизни законы иные, поэтому все это когда-нибудь уйдет, и нельзя будет уже вернуться. поэтому нужно наслаждаться этим сейчас

))))

Та Которая Ждет   26.11.2006 09:06     Заявить о нарушении