Прощаю

Когда слёзы застелят весь мир пеленой,
Лишь тогда я тебя позабуду,
Когда грусть перестанет ходить вслед за мной,
Лишь тогда спать спокойно вновь буду.

И быть может мы сможем смотреть вновь в глаза,
Пусть пока я себе запрещаю,
Тебе скажет однажды о чувствах слеза,
И заветное слово ПРОЩАЮ...


Рецензии