Для меня

«Для меня»
 Н.А.
Темная ночь затмила слова,
Красная кровь залила глаза.
Лишь пустота подскажет ответ,
Но его не узнаю, меня уже нет.
Красной краской закрашу все то,
Что когда-то было дано,
Что когда-то ценила я,
До того как душой умерла.
Я теперь никто, меня нет!
Может быть через несколько лет
Я умру, и не вспомнят меня,
И не вспомнят, кто я была…
Я себя презираю, гублю.
Я себя ненавижу, душу.
Я хочу, чтоб забыли меня:
Ту, которая когда-то жила…


Рецензии