Ах, Беверли сон, и кто-то снова творит чудеса?
бумажные змеи сменяют зонты
о Беверли, плиз, всё о нём, я или ты
пусть о нём, если только вдвоём…
это выходки, знаю
заснеженной маленькой сказки
где случайно упавшим пером
разрисуются глазки
лунная поступь бродит
неона, бросая на землю лучи
словно сон и как хороводит
и волнует сюжет, и терзает в ночи
а Беверли спит! от шествий и шума
по улицам наших героев добрых легенд
это видимо счастье
и очень приятно, что вовсе не знаешь
ах! сказочный он
ветер приносит, казалось печали, из странствий
стоит как дневальный - в ночи ноября
и кто-то сегодня в сказку заходит опально печальный
ты опять без меня, а над фронтоном
ангел мой в Беверли метит стрелой
он же проказник и до ночи живой
что ж ты,
как Мэри отмерила путь в небеса
и с неба в твой сон кто-то насыплет снега слегка
и на бумажный сплющенный зонт
ну, прям чудеса!
этот белый снежок оковал голоса
и чудится весь горизонт, словно река, спят полюса
и дышится он, согревая прохладу ушедшего дня
всю для тебя? почему? не пойму.
Ах, Беверли сон, и кто-то снова творит чудеса?
Свидетельство о публикации №106111702401