Сладкий город...
Замерзнут лужи и тогда-
Мы не вспомним, что было вчера:
Растворяет снег сахарной пудрой в лужах,
Голос мой немного простужен.
Сладкой водой по грязной поверхности стены,
Как кисло-соленой кровью по венам - боль тишины.
Воздух травит нас, как карамельная ртуть,
Нельзя эту лужу перешагнуть.
Мы смеялись, смотря друг другу в глаза,
Я замерзну зимой, как лужа, но не для тебя…
P.S. Еся не для тебя!!!=)))Я же заместитель...
Свидетельство о публикации №106111702384
Чмоки, Ось.
Асия Верникова 18.11.2006 12:46 Заявить о нарушении
Асия Верникова 21.11.2006 20:33 Заявить о нарушении
Люблю,Твоя Osia...=)
Уникум 23.11.2006 07:20 Заявить о нарушении