Любовь

Купидон-мучительней людей,
Он издевается над нами,
Нас любят и используют,
Мы доверяем и нас бросают,
Становимся жестокими варварами,
Мстить бросающим, всегда готовы,
Наши сердца заполняются злом,
И после мести мы понимаем,
За чем? За чем мы это сделали???
Но вернуть все очень поздно,
И остается только жалеть этих людей...


Рецензии