Райский сад
Как хорошо, когда мы рядом.
И прольется радость в песне.
И покажется все райским садом.
Но, когда гроза нагрянет.
Станет ветреною погода.
И на душе противно станет.
И будет большая невзгода.
Тогда согрей меня ты взглядом.
Забудь про беды и ненастье.
И покажется все райским садом.
А от яблока вкусим мы счастье.
Свидетельство о публикации №106111702334