Танцуй, играй

Командиры спешат вперед
Командирам уже все равно
Под ногами их хрупкий лед
Подо льдом течет вино
Я тоже хотел быть там
Но не смог и я стою здесь
И танцую на зло врагам
Со мной танцует каменный лес
Танцуй, играй
Пока еще сила есть

Мой ангел упал на дно
Мой ангел сломал крыло
У него в крови лицо
Но он смотрит в мое окно
Я хотел ему как то помочь
Залечить у него крыло
Он прогнал меня снова прочь
И я с горя пью вино
Танцуй, играй
Пока еще сила есть

Мой день оставил меня
Позвало солнце его на закат
В темноте не видят глаза
Не найти мне дороги назад
Но я жду что придет заря
И придет за мной снова мой день
Прозреют слепые глаза
И я пойду оставляя тень
Танцуй, играй
Пока еще сила есть

Снова вечер чертит узор
По стону серебряных струн
Всему миру наперекор
Разожгу на руинах огонь
И уйдет старуха война
И придет ей на смену весна
Мы с ней будет плясать до утра
Мы с ней будем играть до утра
Танцуй, играй
Пока еще сила есть


Рецензии