Папе
Но ты житель больших городов,
И сюда прилетаешь весной
За природы лесной красотой.
Что же манит сюда тебя,
В эту тихую синюю даль?
Что же смотришь, так сильно любя
Селигерскую водную шаль?
И про солнце в верхушках сосны,
Про "бонсай", что растет в полях,
Вспоминаешь зимою ты
И мечтаешь об этом во снах.
И пленен ты этой землей,
Но свобода лишь здесь с тобой.
Свидетельство о публикации №106111702320