из поS. Л. Е. Дних сил

Шум дикого чёрного моря. Шторм. Слышно даже за километр.
Любопытство.
Спустились на каменистый пляж. Ближе к воде. Ближе. Ближе. Ещё ближе. Но так, чтобы не попасть под солёные брызги...
Дикие волны, с жадностью рвущиеся к нам и бросающие в нас жемчуга соленой воды.
Одежда начала прилипать к телу. Всё равно.
Вода с жадностью пытается утащить в море все, что смогла накрыть на берегу.
Мелкие камешки, фатально бегущие за водой, упрямо оседающие под моими ступнями на (не к месту одетых) туфлях, создают неудобство. Да и Тебе-то в Твоих сандалиях (к месту одетых) - вряд ли удобнее.
Мы вместе.

Я – за Твою руку...

Держусь...

Теперь – из последних сил. Чтобы не забыться, и не закричать о безумстве моей любви...

К Тебе...

Возможно, уже не вернусь.


Рецензии