Прощание с морем
Мохнатого светлого солнца,
Он вдаль по волнам уплывает,
Наверно, уже не вернется.
Как жалко! Прощанье недолго,
Пронизано светлой тоскою,
Но без надрыва – молчание гордо,
И сердце слилось с волною.
Ветер. Трудно мне устоять
И глаза слезам не рады,
И море извергнет соленую рать
И будет рождать сонаты.
Свидетельство о публикации №106111702297