Ты разжала ладонь и вошла в мою грудь...

Ты разжала ладонь и вошла в мою грудь,
Промолов рёбра хрупкие жадно.
Лишь глаза я раскрыл, не успел пар вдохнуть,
Стало телу и сердцу прохладно.

Ты летела на склон, словно падая вверх,
И махала вуалью беспечно.
Слышишь шум за стеклом? Это кровь мёртвых вех,
Та, что падает громко и вечно.

Поклонюсь лестно Мгле и останусь туманным,
Незаметным для шелковых граней руки,
Обниму тебя страстно и движением плавным
Я покину твои и свои корабли…


Рецензии