Дождь

* * *
Дождь, ты смываешь с асфальта зимний песок,
Разводя лужи грязи,
Ветер мелкой рябью играет в кораблики тем,
Что вчера отжило,
Воздух, как хотелось дышать! Я не смог,
И ушел восвояси,
Свет, я тебя не узнал,
Потому что смотреть тяжело….


Рецензии