Подражание М. Ю. Лермонтову И скучно и грустно...

Скучно жить мне что-то стало.
Полюбить что-ль, но кого?
Быть любовницей мне мало!
Хочется намного большего.

Никто не хочет понимать,
Что грустно мне и скушно.
И даже руку некому подать,
Ведь это никому не нужно.

Вот годы юности проходят,
А я так и не перестала ждать.
Желанья от реального уводят.
В реальности приходится страдать.

Нет, конечно и можно страсти отдаться,
Но это всего лишь на раз.
Ради этого не стоит даже стараться
Зачем напрягаться на час?

А если задуматься и попытаться понять,
Что стоит тебе оглянуться
Ты заметишь, жизнь - продажная ****ь!
И что умные люди над нею смеются...


Рецензии