В дали пустой за тишиной покорной...

В дали пустой за тишиной покорной,
За светлыми холмами юных грёз,
Становиться мне душно и чуть больно
На фоне осыпающихся роз…

Там так легко тому, кто в детство верит,
Там восхитительнейший воздух и закат,
Для тех, кто верит, там всегда открыты двери,
Там о любви, о чести говорят.

Да, я не скрою, мне по сердцу это,
Но всё равно самим собой гоним,
От мест, где душит радость эта,
От мест, где все же я любим.

Но почему врастает снова в душу,
Прогнившая до сердца пустота,
Я снова мёртв, и снова себя рушу,
Не для меня такая красота…


Рецензии