Знакомой раной открывается дыхание
Знакомой раной открывается дыхание.
Нет сил в терпение молчать.
Но изливая на бумагу лобызания,
Смогу ли, подойдя, поцеловать?
Позволю ли поймать прикосновение
Волнения протянутой руки?
А вдруг мы бесконечно далеки,
И свет – простое следствие затмения
В созвучье скрипки, бас-гитары и тоски…
Свидетельство о публикации №106111702265