Смиреньем тягостны тянущиеся дни

* * *
Смиреньем тягостны тянущиеся дни.
Их провожаю у причала, глядя в даль.
Еще вчера мне снились корабли,
Еще вчера была твоя вуаль…
Соленый, южный ветер жжет лицо,
Безжалостно трепя сомненья стон,
Еще в груди, еще не покорен…


Рецензии