Я пуст как тот стакан, в котором нет вина

* * *
Я пуст как тот стакан, в котором нет вина,
До боли трезв, чтоб пить вино, налитое печалью.
Из всех несбывшихся надежд милее мне одна.
Как осознать, что сказка не кончается моралью?


Рецензии