Ты!
Когда ты ночью спишь.
И на душе становится так сладко,
Когда во сне ты говоришь!
Ты тот, кого люблю я,
Ты нежность теплых рук.
Ты след от поцелуя,
Биенье сердца, стук.
Ты горечь расставания,
Ты радость новых встреч,
Ты мысли и желания,
Что я хочу сберечь.
Свидетельство о публикации №106111702253
Спасибо,с уважением!
Обманутая Любовью 22.06.2007 15:49 Заявить о нарушении