Как много строк

* * *
Как много строк, как много разных мыслей.
Как мало места на листе
Для чувств, что не приемлют истин,
Написанных морозом на стекле.
Хочу я раствориться, испаряясь,
Рисуя радугу в весенней синеве.
Она домчит меня к тебе,
И мир разбудит, улыбаясь!


Рецензии