***

* * *
Твои рукавчики из роз
Объяли мозг кружев ажуром.
Слагая чувства на слова,
В них утонула голова.
А под старинным абажуром,
Прервав полуночную тишь,
Душа тихонько что-то пела,
Надеясь кротко, что ты спишь…


Рецензии