Жизнь не игра!
Жизнь – не игра!
Уж слишком тяжки пораженья
И мнимы проблески побед
Для тех, кто с нею не лукавит.
Она, как в детстве, кубики расставит,
Вложив желанье перестроить вновь
Страданья, радость и любовь,
Раскрасить новый мир иллюзий
В тона, понятные себе,
Вернув обманчивой судьбе
Безумство гибельных контузий.
И в послевкусье колдовства
Душа лишь грезит ожиданьем,
Назло дурным воспоминаньям,
Что Жизнь – жестокая игра!
Свидетельство о публикации №106111702237