не забываyou

Когда надеяться уже не хватит силы,
Когда окажется мечта невыносима,

Когда в сознании наступят перемены,
Когда душе захочется измены,

Когда проспорены окажутся все споры,
А чувства снизойдут до разговора,

Когда окрепнет недопонимание,
И заакцентится в другом Твоё внимание,

Когда все дни переплетутся сотым томом,
И станет моё имя просто словом,

Когда припомнится забытое признание,
Когда насмешкою ответишь с опозданием,

Когда сомнение окажется двулико,
Когда Твоя душа взорвётся криком,

Я появлюсь. Я постучусь к Тебе непрошено,
И вздрогнет недоверьем наше прошлое,

И заколотит сердце ожидание,
Простит невыносимое молчание.

А Ты-то думал: Осень. Остываю.
Но помни: я Тебя не забываю!


Рецензии