зачем?

Скажи, пожалуйста,
Ну что мы делаем?
Зачем друг к другу
Всё время тянемся?
Мосты возводим.
И вновь теряемся,
И ограждаемся
Молчаньем-стенами.

Скажи, пожалуйста,
На что надеемся,
Во что мы веруем,
За что цепляемся?
В пространстве времени
Пересекаемся,
Сухими фразами
Друг с другом делимся.

Скажи, пожалуйста,
Не слишком много ли
Одной разлукою
На нас возложено?
Боюсь, иное в нас
Судьбой заложено,
И нам опять идти
Своими тропами.


Рецензии
Интересные у тебя стихи, чем то такие близкие...
А может ни стоит молчать? Хотя кто его знает...
А вот тот о ком все написано читал эту страничку?

Майкл Кляйнбер   17.08.2007 13:33     Заявить о нарушении