http www. stihi. ru poems 2006 11 11-2191. html. отклик

рецензия на -склеп-
как развитие темы...


-и памятник себе воздвиг-
бездушный, каменный
нерукотворно-притворный
памяти своего настоящего человека,
которого не познает никогда
так как боится
окунуться в себя
/слишком глубоко/
-и лучше выдумать не мог-
чем накопить дерьмо
на своем чердаке
в силу своих пристрастий
-первобытных стрАстей-
к собирательству
без разбору чего ни попадя
куда попало
- гонИм и нелюбим -
очередной нелюдим
пытаясь прославиться
валяется в гордости-гордыне
как в своем дерьме шелудивый пЁс
в думах о тяжком-слишком-насущном
в поиске кобельно-сучьем
не любя
не познавая себя
не работая над собой
в силу природной лени
а = так и не найдя себя
становится обывателем
обязательно.
так и не состоявшись
так и умирает
бессознательным
в муках отнюдь не совести
за бесполезно-бесцельное
а от того что не цельное
он существо..
заблуждаясь
теряя искры-мгновения
настоящего ради воспоминаний
и пусть это будет его эпитафией
- жил-был
и умер-
и память о нем будет вечной,
ведь он был мертв при жизни,
ведь он жил как бессмертный
в своем склепе...


Рецензии