Reflexia

Взметнуться бы в небо птицей.
Да сорваться бы камнем вниз.
Прервать бы кружение нити.
Да исполнить злой воли каприз.

Уйти бы рыбой в пучину.
Да сгинуть в ночной глубине.
Скорей затушить бы лучину.
Да заснуть в пустой тишине.

Тебя бы встретить случайно.
Посмотреть с надеждой в глаза.
К душе прикоснуться нечаянно.
И никогда не вернуться назад.
 


Рецензии