О блуждающем и неизмеримом

Дитя ветров, сестра надежды,
подруга ангелов и слез
из млечного пути одежды,
венок небесно-синих роз.

Бежит она, неуловима,
По кромке белого листа.
Года, века, проходят мимо -
Зеркальность глаз ее чиста.

Она смеется дождям рая,
Курлычет песни воробьям
И с полуслова понимает
Капели солнечного дня.

Загадка в волосах играет
Ее ладонь полна огня,
С любовью искорки читает
Усевшись посреди меня…

Кому легка неисправимо,
Иному въедлива, как тля
Одним - всю жизнь под лейблом «мимо»,
А для кого-то просто «для».

Она играет человеком,
Но Гений лишь играет с ней.
В отказ преградам и запретам
Она умеет стать сильней.

Она всегда молниеносна,
Мелькнув внутри, стремится ввысь.
Порою, мощь ее несносна.
Проста и материальна. Мысль.


Рецензии
Ай да молодца!
Красиво и сильно! Слов нет!
Снимаю шляпу!
Очень....!!!!!!!!!!
Нет слов.
Ты сама, СОФИЯ.
С любовью Бога Олег Грабовый.

Грабовый Олег   10.05.2007 16:36     Заявить о нарушении