Нелепость
Не приносит сладости,
Не говорит комплименты.
Он безумно занят в тисках своей суеты,
Ему не до нежности,
Не до любви до рассвета.
Мой мужчина во время коротких встреч
Не слушает обо мне,
Не помогает советом.
Он, отчаянно жалуясь, произносит речь
О своей сварливой жене
И о рабочих моментах
Мой мужчина в ответ на робкий упрек
Говорит раздраженно,
Свой повышая тон,
Что мне, от безделья, совсем невдомек –
Забот у него миллионы,
Он скандалами утомлен
Мой мужчина, ограничив общение,
Звонит через день
Разговор недолгий:
- Как дела, как дочь и вообще настроение? -
Мой мужчина доволен
Исполнением долга…
А другой мужчина на каждую встречу
Мне приносит розы.
Не скрывает радости,
Покупает билеты на джазовый вечер
Избегает прозы
В разговоре о разностях
А другой мужчина изысканно-нежно
Мои гладит волосы,
Целует мне руки.
Говорит о будущем, не теряя надежды,
И в осенней мороси
Спасает от скуки…
А другой мужчина… Но вот проклятье!
Почему продолжаю
Находить причины,
Ускользая решительно от его объятий?
Вероятно, просто
Он не мой мужчина…
Свидетельство о публикации №106111702121
Если бы короче, и с принятием решения.....Это стих. Простите если ошибаюсь, но мы редакторы своей судьбы....
Черемша 09.05.2009 13:15 Заявить о нарушении
С уважением,
Светлана Ананьина 09.05.2009 22:46 Заявить о нарушении
Я Вам желаю увидедь в разной красоте
В твоем любимом ультрамориновом свете - ну пусть однажды - но желательно в Красе
И пусть в твоих глазах ну не погаснут свечи тех южных зведящих в тройной то красоте
Неважно уж какой там греческой или римской свечи
Ведь главное - чтобы они отразились лишь в замечательной твоей Любви.
И именно вот этого я тебе желаю, от уважения да ит от л..и,
Геннадий Жесть 23.06.2009 20:34 Заявить о нарушении