Поэтому туда иду...

Знаешь, я верю в чудеса
Поэтому ношу не абсолютно черную одежду
Знаешь, я люблю солнечный свет
Поэтому отталкиваю тьму-невежду
Знаешь, я мечтаю о мире
Поэтому ослепляю в себе вражду
Знаешь, я терплю обиды
Поэтому извинений не жду
Знаешь, я вижу силу
Поэтому туда иду…


Рецензии