Ты лишь просто люби
Лечу без оглядки из снов в метель
Надеюсь снова увидеть мечту
Не ту, что далеко, а ту, что люблю
Поверю я в дружбу не по лекалам
Забуду потери, что кого-то развлекали
Захочу – понадеюсь на выбор из сердца
Закадрю лапочку-заиньку иль жгучего перца
А так накуплю шоколадок
Сладких «Чупа-Чупсов» и мармеладок
Вымажу сердце, чтоб раны не ныли
Полюблю, откроюсь главное, чтоб не запалили
Не сделай мне больно
Пожалуйста, не обмани
Хочу, чтоб жили кульно
Ты лишь просто люби...
Свидетельство о публикации №106111702078