В этом скользком мире

В этом скользком мире
Держась за перила
Давясь соплями
Мы думаем, что за нами

Может быть тучи
И гнев Бога
Или счастья кручи
И любовь нага

Может свет от лампы,
Может от солнца
Любовь от папы -
И подарки в оконцах

Или мамина ласка -
Конфеты в обертках
Смотрим с опаской
Когда души в касках

Кто-то не хочет счастья – карает
Кто-то не ищет доблести – «кахает» (украин.-"любит")
Может кто-то полюбит, но снова забудет
Может кто-то забудет, но снова полюбит.


Рецензии