Песня трупа

куплет 1.

Ночь когда я вышел из могилы,
Означала миру всему гибель!
Я ожил мечтой Вас Всех убить!
Жажда вашей крови пригубить
Я поднял всех мертвых
На последний бой
Победить за смерть упертых
Их повел я за собой
И пошли мы в старый храм
Днём спокойно будет там.

Припев:

Кровь будет течь рекой
Стоит лишь махнуть
Мне своей рукой

Но всего меня
Как огонь влечет
Только кровь Твоя!

куплет 2.

Мы пришли Вас убивать
Убьём не спросим как Вас звать
И будем мясо Ваше есть
Такая будет моя месть!
Но сколько крови не лилось
Покоя так и не нашлось
Наверно надо мне найти тебя
Чтоб навеки стала ты моя!

Припев: тот-же.

Куплет 3.

Я искал тебя но найти не смог
Ты пришла сама к храму на порог
И сказала мне Я люблю тебя
И теперь я здесь навсегда твоя!

Припев: тот-же

Кровь будет течь рекой
Стоит лишь махнуть
Мне своей рукой

Но внутри меня
Как огонь горит
Только кровь твоя


Рецензии
Маруся, предложи энтот текст мерлину мэнсону, он исполнит)))

А ты сама, кстати откуда???

С уважением твоя однофамилиименница....

Маша Измалкова

Маша Фражиль   10.10.2007 16:34     Заявить о нарушении
Я живу в Украине в Донецкой области!:)
А вот к Мерлину я наверное даже не смогу добраться (мало опыта:))
С Ув. и Надеждой на дальнейшую дружбу Маня!

Маня Измалкова   17.10.2007 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.