И есть ли кто в Аптекари души?

ВИТАЛИЙ КРАСНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?064226

Идёт борьба меж строк до самых зорь.
Ужель как встарь: иль Моцарт, иль Сальери?
Нет-нет! Там – гения с талантом спор!
Здесь – проблески минутных озарений.

Когда Душа колеблет грудь До-б-ром,
Ловлю умом на вдохе – вдох-новенье –
Всю новь Небес: и «До», и «Бром», и «Ром»;
И выдохом длю… чудное мгновенье.

И длится стих до речи петуха,
До первого бесплодия… пера;
И нет от хвори-немоты рецептов.

И есть ли кто – в Аптекари души?..
Плутаю в поисках – в своей глуши –
До самой тайны завязи рассветов.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Как хорошо придумали.Аптекари души, заставляете задуматься, сударь..
Понимание, тепло и любовь, быть может?)
Удачи вам!

Ираида Скворцова   30.11.2006 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.