Миловаться огнями...

Миловаться огнями,
Транспарантами вечности.
Силой вложеных нами
В колесо бесконечности.
От продажи уставшие,
От безделья затихшие,
Красоту растерявшие,
Детство где-то пропившие
Прячемся за стенами
Блочных серых оков.
Всё мы делаем сами
От мечты до шагов.


Рецензии