Мне не дано тебя забыть...

Мне не дано тебя забыть,
О встрече Бога я молю...
Мне нелегко тебя простить,
Но всей душой тебя люблю!
Ты так далек и близок, милый!
Мне так родны твои черты...
Я без тебя грущу, любимый,
Мне просто очень нужен ты!


Рецензии