Как жалко, что тебя здесь нет
КАК СМУТНЫЙ ПОЛУНОЧНЫЙ БРЕД
И ГОЛОС ТВОЙ ТАКОЙ РОДНОЙ:
«КАК ЖАЛКО, ЧТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ»
КУПЕ И КОФЕ, СТУК КОЛЕС…
НАС ДРУГ ОТ ДРУГА ВДАЛЬ УНОСИТ
ТВОЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ ПАРОВОЗ.
ОТВЕТОВ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВОПРОСОВ
ПУСТЬ РАЗЛУЧАЕТ НАС ВОКЗАЛ
ДОВОЛЬНА Я СВОЕЙ СУДЬБОЮ
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ В ТОМ, ЧТО ТЫ СКАЗАЛ:
«КАК ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ТЕБЯ СО МНОЮ»
Свидетельство о публикации №106111702008