Мегаполиса клетки

 МЕГАПОЛИСА КЛЕТКИ
НЕБОСКРЕБОВ НОЧНИК
СВЕТ К НАМ СКВОЗЬ ЗАНОВЕСКИ
ПАРТИЗАНСКИ ПРОНИК

СОСКОЛЬЗНУВ С ПОТОЛКА
ОН СВОЙ ВЗОР УСТРЕМИЛ
НА ПОСТЕЛЬ… СВЫСОКА
ВЗГЛЯД СВОЙ ТОМНЫЙ ПРОЛИЛ

МЫ НЕ БУДЕМ СКРЫВАТЬ
СВОИХ ТРЕПЕРНЫХ ТЕЛ
БУДЕ ПРОСТО ЛЕТАТЬ
ВМЕТЕ – КТО КАК ХОТЕЛ

БУДЕТ ВРЕМЕНИ ЖАЛКО
ПОТРАТИТЬ НА СОН
БЕЗ ОДЕЖД СТАНЕТ ЖАРКО
 И ВЫРВЕТСЯ СТОН…

МЕГАПОЛИСА КЛЕТКИ
НЕБОСКРЕБОВ НОЧНИК
НАС ОСТАВИТ НАВЕКИ
НАВЕКИ ПРОСТИТ


Рецензии