Эпистолярный

(Дочери посвящается)
С ТОБОЙ ОБЩАЮСЬ ПИСЬМАМИ:
ОБЫЧНЫМИ ЗАПИСКАМИ
НО ЧАЩЕ SMS-КАМИ
СО ЗВУКАМИ И БЛЕСКАМИ
ВОТ УТРО- ДЕНЬ ВЕСЬ ВПЕРЕДИ
УЖЕ ЗАПИСКА:-"РАЗБУДИ!"
И УТРО, ДВЕРИ ОТВОРИВ
СЧИТАЕТ СВОЙ ПРИВЫЧНЫЙ РИТМ
С СОБАКАМИ С ПРОГУЛКАМИ
И С КОФИЕМ И С БУЛКАМИ
СЛЕГКА НАБРОСИВ МАКИЯЖ
Я НАЧИНАЮ СВОЙ ВОЯЖ
О! НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ПРО ЗВОНОК-
ЗВОНЮ:-"ВСТАВАЙ!ПОРА, ДРУЖОК!"
ЗАПИСКА НА УГЛУ СТОЛА
"СОБАКА ВСЕ ПОДЕЛАЛА"
И В ТОМ ЖЕ МЕСТЕ НА УГЛУ:
"МАМУЛЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...
СКАЧУ,БЕГУ, ЛЕЧУ, СПЕШУ
ЕЩЕ ТЕБЕ Я НАПИШУ...
ЗВОНИЛА АНЯ ПРО КВАРТИРУ
120 -30 -04...
ДЕНЬ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ
НО КАЖЕТСЯ ЗАБЫТО ЧТО-ТО
НУ ЛАДНО, ВСПОМНЮ - НАПИШУ...
И ВНОВЬ КОЛЕСАМИ ШУРШУ
ВОТ ВЕЧЕР, ВЫПОЛЗЛА ЛУНА
А ДОЧЬ МОЛЧИТ- И ГДЕ ОНА
ПИШУ ПИСЬМО:-"ГДЕ ТЫ, МОЙ СВЕТ?"
ЧЕРЕЗ МИНУТКУ ВАМ КОНВЕРТ
ЖМУ КНОПКИ, БУКВЫ ИЗУЧАЯ
"В КИНО, С ДРУЗЬЯМИ, НЕ СКУЧАЮ"...
СОБАКА, КУРТРКА, ПОВОДОК,
ПОСТЕЛЬКА, ДУШ И НАБОЧОК
ОСТАВЛЕНА ЗАПИСКА:-
"НЕ ЕЛА ТОЛЬКО КИСКА"...
ПРИДЕТ, НАПИШЕТ ПРЕДЛОЖЕНЬЯ
ПОХОЖИЕ НА УДИВЛЕНЬЕ
КАКОЙ ТЫ ПОПУЛЯРНЫЙ
ЖАНР ЭПИСТОЛЯРНЫЙ


Рецензии