Прощаюсь
И ЗАМЕТЕТ ВСЕ БЕЛЫМ СНЕГОМ
ВСЕ ТО, ЧТО БЫЛО ТЕПЛЫМ ЛЕТОМ
ЛИСТВОЮ С ВЕТРОМ УНЕСЕТ
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ,ЧТО БЫЛО
ЗА ТО, ЧТО ВСПЫХНУЛО ВО МНЕ
ЗВУЧАЛО НА ЛЮБВИ ВОЛНЕ
И ОСЕНЬЮ СОВСЕМ ОСТЫЛО
ОСЕННИЙ ДОЖДИК БУДЕТ КАПАТЬ,
НО СЛЕЗ ЕГО УЖЕ НЕ ЖАЛЬ.
УЖЕ РАССТАЯЛА ПЕЧАЛЬ.
УЖЕ НИКТО НЕ СТАНЕТ ПЛАКАТЬ.
С ПОДНЯТОЙ, ГОРДОЙ ГОЛОВОЙ
Я СНОВА УЛЫБНУСЬ ИГРИВО
И ГРАЦИОЗНО И КРАСИВО
ПРОЩАЮСЬ НАВСЕГДА С ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №106111701973