Мой уголочек родной

СОКРЫТО ОТ ВЗГЛЯДОВ СЛУЧАЙНЫХ ПРОХОЖИХ
КАК ТАЙНА ПЕЩЕР ИЛИ КЛАДОВ ЗЕМНЫХ
И ВО ВСЕЛЕННОЙ ТАКИХ НЕТ ПОХОЖИХ
Я НАСЛАЖДАЮСЬ В ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ

НЕ ВСЕМ ОТКРЫВАЕТСЯ СВЕТЛАЯ ТАЙНА
КРАСОТ ЕГО ЧУДНЫХ, ПРОСТОРОВ, ГЛУБИН
ОТКРОЕТ ОНО ИХ НЕ ПОЗДНО НИ РАНО
ЛИШЬ ТЕМ, КТО ВСЕМ СЕРДЦЕМ СЛИВАЕТСЯ С НИМ

ТЕМ КТО ПРОНИК В ЕГО ДОБРОЕ СЕРДЦЕ
ТЕМ, КТО ЕГО НАВСЕГДА ПОЛЮБИЛ
ОНО ПРИОТКРОЕТ ХРУСТАЛЬНУЮ ДВЕРЦУ
ПРИБАВИТ ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ СИЛ

ЛЮБИМОЕ МЕСТО СВЯТАЯ ОТРАДА
Я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ ВСЕЙ ДУШОЙ
ДАЖЕ ЗА ТО ЧТО НАХОДИШЬСЯ РЯДОМ
ОЗЕРО – МОЙ УГОЛОЧЕК РОДНОЙ


Рецензии