Озеро

ТОЛЬКО С ТОБОЮ, КАК ГОВОРИТСЯ
МОЖНО В МОМЕНТ УЛЕТЕТЬ И ЗАБЫТЬСЯ
В НЕЖНЫХ ОБЪЯТЬЯХ ТВОИХ РАСТВОРИТЬСЯ
С МЕРНЫМ ДЫХАНИЕМ ТВОИМ СЛИТЬСЯ

Я НЕ МОГУ НА ТЕБЯ НАГЛЯДЕТЬСЯ
САМА Я СПЕШУ ПРЕД ТОБОЮ РАЗДЕТЬСЯ
ОТДАТЬСЯ ЛЮБВИ, ЧТО ОТ САМОГО СЕРДЦА
ТЫ В ВЕЧНОСТЬ ОТКРЫТАЯ , ТАЙНАЯ ДВЕРЦА

ТЫ МОЯ РАДОСТЬ МОЕ ТЫ СПАСЕНЬЕ
ТЫ МОЕ ТВОРЧЕСТВО И ВДОХНОВЕНЬЕ
ТЫ И СПОКОЙСТВИЕ И НАСТРОЕНЬЕ
ОЗЕРО МИЛОЕ БОЖЬЕ ТВОРЕНЬЕ


Рецензии
Спасибо, Марина, хороший стих!
Внимательно прочитайте название! Может быть это было так задумано?

Таисия Фоменко   08.03.2011 13:54     Заявить о нарушении