питер

О как мне дорог серый град Петров,
Его дома, мосты и переулки.
Люблю твои ограды кованые, замки.
Душа принадлежит тебе, мой город яркий.
Люблю я сесть в автобус номер 10
И прокатиться от кольца к кольцу.
О как мне город этот, сердце лечит,
Когда в тоске я вспоминаю отчий дом.


Рецензии